Стоимость лечения металлическими брекетами >> ФОРУМ
007 форум

007 форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.01.2026 - 11:42:11
Страницы:  1  

Стоимость лечения металлическими брекетами

СообщениеАвтор

Сколько стоит лечение металлическими брекетами в Киеве? Хочу понимать, на какую сумму рассчитывать. Включает ли цена все визиты к врачу и замену дуг?

-----------------------------
Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями.

Бесёнище

раздел зарегистрированных

Статистика:
30.07.25 - 23:32:34
Сообщение # 1
RE: Стоимость лечения металлическими брекетами

Стоимость лечения металлическими брекетами в Киеве варьируется от 20 000 до 50 000 гривен за полный курс лечения на обе челюсти. Цена зависит от сложности случая, престижности клиники и включенных услуг. Обычно в стоимость входят: установка брекетов, регулярные активации (замена дуг), наблюдение врача. Снятие брекетов и установка ретейнеров может оплачиваться отдельно.

spirit of SPANGEBOB

Статистика:
31.07.25 - 00:31:21
Сообщение # 2

Я потратил около 35 000 гривен на лечение металлическими брекетами на обе челюсти. В эту сумму входили все визиты к врачу, замена дуг, но снятие и ретейнеры пришлось доплачивать отдельно. Лечение заняло 2 года и 4 месяца. Считаю, что деньги потрачены не зря - улыбка стала идеальной. Лечился в хорошей клинике: https://sdental.com.ua/ru/service/orthodontics/braces - можете посмотреть актуальные цены.

-----------------------------
Клёвый это тот, кто способен остановиться во время крысиной гонки, чтобы оглядеться по сторонам.

Spartmayer

Статистика:
31.07.25 - 00:52:03
Сообщение # 3
Лампа для читання : Предыдущая темаСледующая тема: Помогите оценить системник
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники