Популярный антиквариат и тренды собирания >> ФОРУМ
007 форум

007 форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.07.2026 - 00:07:31
Страницы:  1  

Популярный антиквариат и тренды собирания

СообщениеАвтор

Добрый день. Интересует, какой антиквариат считается самым популярным и ценным сейчас? Что больше всего ищут коллекционеры? На что стоит обратить внимание при продаже коллекции?

-----------------------------
ФотоСтудия ArtBox http://vk.com/artbox.photostudio

artbox

раздел зарегистрированных

Статистика:
17.06.26 - 20:53:40 Сообщение # 1
RE: Популярный антиквариат и тренды собирания

Здравствуйте. Что вы хотите продать? Популярность определенных видов антиквариата постоянно меняется в зависимости от моды и интереса коллекционеров, но некоторые направления остаются стабильными. Фарфор и керамика например исторических производителей остаются очень популярными и ценными, особенно если это редкие образцы. Серебро и ювелирные изделия с историей всегда пользуются спросом, так как имеют внутреннюю стоимость материала плюс историческую ценность. Книги редких изданий и рукописи привлекают внимание коллекционеров литературы и истории. Мебель известных мастеров и периодов, особенно в хорошем состоянии, может быть очень ценной

-----------------------------
АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ. СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.(067)636-67-88, [emailprotected]

-Людмила-

Статистика:
17.06.26 - 21:30:40 Сообщение # 2

Привет всем любителям часового искусства и тем, кто, как и я, когда-то собирал свою коллекцию! Хочу поделиться недавним, очень приятным опытом, который, возможно, будет полезен и вам. Дело в том, что я наконец-то решился расстаться со своей коллекцией наручных часов. Я вышел на одного коллекционера https://kopi.com.ua/ который, как оказалось, специализируется именно на таких моделях, какие были у меня. Этот человек оказался не просто покупателем, а настоящим отличным знатоком своего дела.

Yuta

Статистика:
17.06.26 - 21:49:29 Сообщение # 3
Переноска ноутбука в рюкзаке : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники