В сентябре 2008 забраз у Пасечника его таврию. Сумма не розглашается. с тех пор сделано очень мно. просто выпал отпуск и теперь решил таки сделать бортовик и изредка его вести. с сентября и до весны просто катался - холодно было. весной отец подари новую магнитолу - Blaupunkt MP-27 Rimini по сравнению с тем кенвудом который там стоял - кенвуд ПОЛНОЕ ГАВНО. добыл 6ти литровые подсидельниеки с 16ти см. MAC Audio и комплектные пищалки к ним. начал ремонтировать ТО что БЫЛО сделано из проводки.... из машины из под торпеды было выкинуто около 10 - 15 метров проводов, которые заканчивались ничем и так же нигде начинались. постепнно приводил ее в порядок и доделывал под себя. отремонтировал начавшее разрушаться водительское сидение, потом его заменил и вскоре опять отремонтиовал. в начале апреля попал в ДТП - въехал в тойоту камри. в последствие ДТП - замена крыла, и бампера. так же были изменены фары - были установлены линзы биксеноновые с лампами D2S. пару недель тому поменял свои 6ти литровые подсидельники на 8ми литровые. так как жене было не удобно сидеть, сделал ход конем. перенес сегодня подсидельники под сидение. под заднее. звук стал весьма интерестный. - но теперь четко понятно что нужен саб так как середина есть, спереди подыгрывает высокочастотники а глубокого низа нету. но так как в багажнгике стоит ящик по 12" голову - осталось ее найти вместе с небольшим усилителем и подключить - но это дело будущих дней. месяц назад выкрутилась шпилька в карбе. шпилька застряла в карбе а вот шайба попала во второй циллиндр. в блоке 3 глубокие царапины - приговор - точить через размер :( теперь ищу новый блок 1.1 - 1.2. немного подсластило все горькоту попадалова то что был старенький 1.1 и его временно положили под капот. так же найден и лежит договоренный о продаже ВАЗовский 1.5 с коробкой и таврическими полуосями и всем навесным. главое безпроблемно сьездить в отпуск...... все таки 400 км. в одну сторону....
----------------------------- Магазин мотоэкипировки в ВинницеВыгодные курсы обмена электронных валютВинницкая областная федерация хоккея с шайбой
сегодня после выезда с дачи уже в киеве на левом берегу накрылась мембрана бензонасоса. спасибо тавроводу который просто проезжая домой мимио меня стоящего на тампере возле выезда на БВС остановился помог мне, съездил за другим бензонасосом я доехал пости до м. Дарница и там снова стал - как оказалось в новом бензнонасосе как то не так что то работало... и он опять перестал качать. Я разобрал свой старый пекар, новый пекар, взял от старого нижнюю часть, от нового пружину, мембрану со штоком, и верхнюю крышку с клапанами и собрал. Доехал легко и непринужденно. на сегодня сказал что приключений хватит и поставил машину во дворе под домом. перед отпуском осталось сделать: поменять пыльник одной из гранат, обе шаровые, оба рулевых наконечника, и оба опорных подшипника, сделать развал и отрегулировать карб и зажигание. из того что вообще надо сделать: покрасить замененное крыло, поставит аллигаторные петли на копот и сделать его открывание в нормальную - обратную сторону, поставить спортивные замки и основной замок от ланоса или еще какойто аллгаторной машины перенести акум в багажник, сделать для него закрытый ящик и вварить в багажник нишу для запаски/газ. баллона. поставить ВАЗовские 13" тормоза - на передок 13" вентилируемые диски, на задок 13" тормозные барабаны, которые со временнем будут заменены на дисковые. установить мотор 1.5 ВАЗ и коробку от него же. - роботы для этого надо очень много, но мы это сделаем :) пока что все. продолжение следует....
вчера утром хотел завестись так это падло опять мне трахает мозг - не завелося - апять шота с безонасосай........ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
а на сайчас - купелны славутовские бампера, передний был с трещиной, его заварил и уже прикрутил, так же куплены подкрылки передние от пикапа/славуты, требуют установки по весне.
----------------------------- Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Немного запоздало но все же: Правильный биксенонн это линзы, дальний при помощи шторок, лампа 5000 - не брал 4300 так как любая лампа в течении полугода - года проседает и световой поток снижается. За лампы - огромный респект Кулишу - выручил с ними на раз Стекла...тут была вся основная запара... Ведь стекла надо гладкие... Что только не придумывалось но спас меня мегачеловек - Серега ZSN Он вручную полировал стекла для фар, покупал их за свои деньги и поверив мне на слово отправил их без какой либо предоплаты из николаева в киев. деньги он конечно получил, и когда у меня при установке фары лопнуло правое стекло, без вопросов и промедления изготовил еще одно стекло. Свет выставился на ура - теперь имеем ПРАВИЛЬНО НАПРАВЛЕННЫЕ световые потоки с четкими линиями среза светового потока. За компанию были переделаны повороты - они теперь светодиодные.... Немного фото вот.
----------------------------- Жизнь слишком коротка,что бы быть незначительной..... Б.Дизраэли