В садовых магазинах, в стоймаркетах. Но стоимость везже несерьезная. Да и с самим бамбуком не все так безоблачно - во многих случаях покрывается грибом - меня в прошлом году отговорили в аквариум совать, хотя видел вполне приличные бамбуковые заросли.
Это драцена Dracaena Sanderiana можно выращивать как комнотное растения(у мя щас стоит на подоконике(увлекаюсь комнатными растючкамы просто обожаю)) и как аквариумное!Есть также вид с кремовыми краями который тоже можно садить в акву! Читал что растет медлено но я неуверен!
Да , Может это и драцена. Драцена драцене рознь. Моя Растеть очень медленно. Насчет зеленного бамбука видела в магазинах маленькие пучки воткнуты в аквасы. Приживается нормально, особенно в террариумах.
----------------------------- Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
Вот у меня тоже такая росла 1 год, но когда подросла я ее вытащил и пересадил в горошок. И действительно это совсем не тот бамбук, а драцена, причем все-равно считается что приносит счастье и деньги:)