Удаление благодарностей пользователя >> ФОРУМ
007 форум

007 форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.01.2026 - 10:49:08
Страницы:  1  

Удаление благодарностей пользователя

СообщениеАвтор

Всем привет. Вопрос по удалению благодарностей от определённых пользователей: Значит в админке есть функция - Удалить все благодарности от пользователя - т.е. все -при все :-) Вопрос вот в чом: а как можно удалять определённые благодарности от пользователя? Т.е. не то что все и сразу а только те которые нужно удалить в некоторых местах, ну например где благодарность не несёт в себе ни какой сути. Или такого нельзя сделать? вб 4.2,0 Спасибо.

-----------------------------
Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: Не нужно судить по Березовскому о Жванецком. (М. Задорнов)

Mr. Shark

раздел зарегистрированных

Статистика:
21.10.21 - 18:38:12
Сообщение # 1
RE: Удаление благодарностей пользователя

просмотр добавленной репутации конкретному узеру там и будут "спасибы" по каждому посту + линк на удаление репутации за этот пост

SERCE

Статистика:
21.10.21 - 18:46:09
Сообщение # 2

Или не там смотрю или чтото не так: скрин с админки: Тут я могу удалять только очки репутации, но про спасибки тут ничего нет. Или это не здесь?

Таира

Статистика:
21.10.21 - 18:55:53
Сообщение # 3

И других способов чтобы их удалять как я понимаю больше нет?

-----------------------------
...Как-то таК...

МанЯ

Статистика:
21.10.21 - 19:03:37
Сообщение # 4
Шариковая ручка с исчезающими чернилами (синего цвета) : Предыдущая темаСледующая тема: Блэкаут шторы для спальни
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники