Сколько фотографий нужно со свадьбы >> ФОРУМ
007 форум

007 форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.12.2025 - 12:30:47
Страницы:  1  

Сколько фотографий нужно со свадьбы

СообщениеАвтор

Народ, помогите разобраться! Фотограф говорит что будет снимать весь день, а отдаст только 300-400 обработанных фотографий. Это нормально? Мне кажется это мало, ведь съемка идет несколько часов. Может нужно искать того, кто даст больше фотографий? Или я не права и качество важнее количества?

-----------------------------
Avis Passion.comSyndics de failliteAvis Getiton

davehen32

раздел зарегистрированных

Статистика:
25.10.25 - 11:08:34
Сообщение # 1
RE: Сколько фотографий нужно со свадьбы

Приветствую! Давайте разберемся в этом вопросе. На самом деле, 300-400 качественно обработанных фотографий для полного свадебного дня - это вполне нормальное и даже хорошее количество. Дело в том, что фотограф делает очень много кадров, но потом отбирает лучшие, удаляет дубли, неудачные моменты, технический брак. Каждую отобранную фотографию нужно обработать - настроить цвета, свет, ретушировать. Это огромная работа. Лучше получить 400 отличных разнообразных снимков, чем 1000 фотографий, половина из которых будет одинаковыми или среднего качества. Поверьте, этого количества более чем достаточно, чтобы передать всю историю вашего дня от начала до конца.

Vogel

Статистика:
25.10.25 - 12:01:37
Сообщение # 2

Согласна полностью! У нас на свадьбе фотограф отсняла весь день с утра и до позднего вечера, а отдала около 350 фотографий. Сначала я тоже думала что маловато, но когда получили готовый альбом, поняла что это идеально. Там есть все - сборы невесты и жениха, выездная регистрация, прогулка, банкет, первый танец, все важные моменты с гостями. Ни одной лишней или повторяющейся фотографии. Каждый кадр продуман, красиво обработан, передает атмосферу. Знаете, лучше иметь меньше фотографий, но чтобы каждая была произведением искусства. Мы с мужем пересматриваем их постоянно и каждый раз находим новые детали. Если ищете фотографа с таким подходом к работе, посмотрите примеры здесь https://innazubko.com/wedding - качество обработки на высоте, каждая фотография как картинка.

-----------------------------
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу..........

Кефир

Статистика:
25.10.25 - 12:52:06
Сообщение # 3
Любопытствую : Предыдущая темаСледующая тема: Вибір якісного корму для собаки
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники