Любопытствую >> ФОРУМ
007 форум

007 форум

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.12.2025 - 12:04:19
Страницы:  1  

Любопытствую

СообщениеАвтор

Такая проблема. Передвигаю хозяйство а значица и протоку. Вскрыл шланг подключеный на слив к канализации и мама не горюй мелании и катушки хоть на птичку неси в презентацию. Так вот вопрос, чем можно травонуть сливной шлаг что бы не было вреда рыбасам.

-----------------------------
ДЕТСКИЙ АКВАГРИМ НА ПРАЗДНИК!

V_e_n_e_s_i_a

раздел зарегистрированных

Статистика:
19.06.21 - 22:14:14
Сообщение # 1
RE: Любопытствую

1. Пролить кипятком 2. Промыть перекисью 3. Если есть возможность надежно изолировать от попадания в аквариум - промыть раствором медного купороса

Κατά τον δαίμονα εαυτού

DarkShady

Статистика:
19.06.21 - 22:25:45
Сообщение # 2

Ира а кислота ни какая не подойдёт?

RENTGEN

Статистика:
19.06.21 - 22:36:23
Сообщение # 3

Ира меня опередила относительно перекиси. Я считаю что перекись оптимальный вариант. Кроме того перекись еще и значительно уменьшит количество обрастаний на шлангах. Я много лет сею кактусы. Там важна повышеная чистота и отсутствие водорослей. И все замачиваю в растворе перекиси перед посевом, кроме того есть две специальные поливалки для сеянцев. За полгода пластиковые стенки от света обрастают водорослями. Так вот, на ночь раствор перекиси, а наутро чистая банка. Или пару движений ершиком и все чистое!!! И самое главное не токсично и безорасно (сдуру и в луже утонуть можно). Заполнить на ночь систему перекисью и делов-то.

Михаил.

Статистика:
19.06.21 - 22:43:49
Сообщение # 4

Та же фигня со сливной магистраллллю. Борюся так. Примерно раз в полгода при выкл. протоке заливаю сливной шланг поочередно каждой нижеследующей хренотенью минут на двадцать: Крот, Ерш, Белизна, че-нить из жидких моющих для кухни. Вобщем, все шо есть под рукой. После сего шланг сияет. :)

Чем слабее доводы, тем крепче выражения.

Анастасия

Статистика:
19.06.21 - 22:50:39
Сообщение # 5
3.05.2011 *20:00*. Украина. Растения + бонус. : Предыдущая темаСледующая тема: Сколько фотографий нужно со свадьбы
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники